• 110714 Hanuselhof 001 2 1900x500 Web

Sonntags-Brunch

Zuerst frühstücken wie Gott in Frankreich und nahtlos übergehen zu einem Mittagessen wie bei der Mama zu Hause. Der Sonntagsbrunch hier am Hanusel Hof ist längst zu einer festen Institution geworden. Denn er passt allen, die nicht nur länger schlafen, sondern auch länger essen mögen. Jeden Sonntag von 10.30 – 14.00 Uhr.

Aperitif:

  • Vitaminbombe

Frühstück & Gemischte Vorspeisen vom Buffet:

  • Terrine vom Hirsch und Reh „aus eigener Jagd“ mit Zwetschgen „süß-sauer“
  • Mariniertes Grillgemüse
  • Feuriger Couscous mit eingelegtem Frühlingsgemüse
  • Shrimp-Cocktail
  • Fernöstlicher Glasnudelsalat
  • Tiroler Landschinken mit Bierradi
  • Lachsstrudel mit Kürbis-Chutney
  • Pochierte Putenbrust mit Curry-Mayonnaise
  • Landschwein in Thunfischsoße
  • Ganzer norwegischer Fjordlachs aus dem Kräutersud
  • Gebeizter Graved und geräucherter Lachs mit Meerrettichsahne und Honig-Senf-Dill-Soße
  • Hausgemachte Kaminwurzen und Pfefferbeißer
  • Weißwurstsalat
  • Marinierte Rohkostsalate mit verschiedenen Dressings
  • Cremesuppe vom Gemüse

Frisch am Grill für Sie zubereitet:

  • 12 Stunden gegarte Rinderhochrippe
  • Rehragout „aus eigener Jagd“ in Preiselbeersoße
  • Ofenfrischer Schweinebauch mit Dunkelbiersoße
  • Geschmortes Kalbshäxle in Madeirasoße
  • Fangfrische Fischfilets vom Grill mit Zitronensoße

Dazu reichen wir:

  • Kartoffelgratin
  • Semmelknödel
  • Butterspätzle
  • Kräuter-Reis
  • Buntes Gemüse
  • Rahmwirsing
  • Zucker-Karotten

Frisch an unserer Buffet-Station zubereitet:

  • Gehobelte Kässpatzen vom Diepolzer Hochalpenkäse mit Schmelzzwiebeln und Bergschnittlauch

Hausgemachte Dessertvariationen vom Buffet:

  • Salat von frischen Früchten
  • Hausgemachte Parfaits
  • Weißes Schokoladenmousse
  • Crème brûlée
  • Tiramisu
  • Schwarzwälder Kirschtörtchen im Glas
  • Verschiedene Eissorten & Sorbets
  • Bayrisch Creme
  • Zwetschgencrumle
  • Orangen-Topfen-Creme
  • Milchrahmstrudel
  • Nougatmousse
  • Allgäuer Hart- und Weichkäse „vom Brett“

Frisch für Sie an unserer Flambierstation:

  • Flambierte Crêpe mit Orangenlikör und marinierten Früchten

Getränke vom Buffet:

2013 Chardonnay Veneto DOC, 2012 Merlot Veneto DOC verschiedene Fruchtsäfte, Kaffee, Tee, Wasser

 


Wir bitten um rechtzeitige Tischreservierung.

Unser Serviceteam nimmt diese gerne entgegen
unter unserer Telefonnummer +49 8378 9200-11

Preis pro Gast: 37,00 €
Kinder bis einschließlich 5 Jahre sind frei
Kinder von 6 bis einschließlich 11 Jahren: 18,50 €

Jeden Sonntag von 10.30 – 14.00 Uhr

Bitte beachten Sie, dass unser Brunchbuffet an Ostern / Weihnachten von 11.00 – 14.30 Uhr stattfindet.
Inklusive besonderer Spezialitäten beträgt der Preis 42,00 €.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!